ALTOSUR

TORRONTÉS

Región de origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.

Equipo enológico: Germán Masera y Matías Michelini

Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener bajos rendimientos y uvas de la más alta calidad.

Vinificación: Cosecha manual a fines de Febrero, principios del mes de Marzo. Selección de racimos en viña y mesa de selección a la entrada de la bodega. Maceración pelicular en prensa neumática 12 horas a 5°C. Escurrido del mosto y prensado a bajas presiones. Fermentación en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada con el uso de levaduras seleccionadas.

Notas de cata: Color amarillo pálido con delicados reflejos verdosos, de intensos aromas florales combinado con frutos tropicales y notas cítricas. De paladar intenso y concentrado, sensaciones cítricas y minerales aumentan su frescura con un elegante y refrescante final.

Temperatura de servicio sugerida: 10-12 °C.

DESCARGAR FICHA